pinta008 (pinta008) wrote,
pinta008
pinta008

Categories:

Кузнецов Сергей Валентинович. Компьютерная разведка."Изобразите задумчивость."?

Сергей Кузнецов, как это шкодно:"Фотомодель на съемках. Фотограф:
- А теперь, милая, изобразите на лице

глубокую задумчивость. Я вам помогу:

сколько будет 8 умножить на 5?"

http://humour.tom.ru/anekdot/anekdot5.html

Кузнецов Сергей Валентинович, про вас, Кузнецов Сергей, написано такое... такое... такое... Ну, практически тянет на  компромат. Если по слогам, то 

компро -МАТ !!

Здесь компро -МАТ  написан, на форуме http://www.a-rsb.ru/forum/index.php?showtopic=253

КУзнецов Сергей Валентинович- "Агентство РСБ" Агентсво разведывательные технологии в лице своего руководителя даёт отличный профессиональный отчет о представленной вами, КУзнецовым Сергеем Валентиновичем, для всеобщего разбора и критики "Досье на сайт" РСБ. То, что пишет руководитель РСБ- это компетентный взгляд специалиста, владеющего навыками и опытом АНАЛИТИКА + навыками и опытом работы с информацией. Итак, РСБ считает, что представленное и разваботанное Кузнецовыс Сергеем Валентиновичем "ДОСЬЕ на сайт" - это пример некомпетентности и очень плохой работы даже не аналитика, какой Кузнецов аналитик?! Просто замечательно, что Кузнецов вывесил "Досье на сайт" РСБ. Это в продолжение темы о том, как преподает Кузнецов Сергей Валентинович. Ну как он может преподавать, если сам ничего не понимает в конкурентной разведке и работе с информацией. Надёргал из непроверенных источников данных и выпалил как отчет. Вот так плохо, позорно плохо работает наш голубок Кузнецов Сергей Валентинович. Не аналитик. Нет.

" Агентство "РСБ" выросло и стало таким серьезным, что стало представлять угрозу для шарлатанов и плагиаторов. Так, известный своим плагиатом и враньем "конкурентный разведчик через Интернет" Кузнецов Сергей Валентинович удостоил нас своим вниманием. Испуг свой он выразил в "досье на РСБ". Анализом это можно назвать с большой натяжкой, разве что в контексте районной поликлиники. Уровень этого "мегатренера" очевиден. Как говорят в Интернете, он "ниже плинтуса". Мы провели разбор этого "анализа Кузнецова". Позвольте теперь, когда мы немного справились с хохотом, показать его вам:

Шарлатанство в конкурентной разведке. Разбор «анализа информации», вышедшего из-под известного плагиатора Кузнецова Сергея Валентиновича.


Неуважаемый мой Кузнецов Сергей Валентинович, внимательно ознакомился с вашим опусом.

Честно говоря, был сражен!!! Я знал, что медведи в цирке ездят на мотороллерах, а мартышки колотят в барабаны, козлы дудят на флейтах… но что вы составите такой глубоко интеллектуальный и непревзойденно аналитический документ – никогда!
Какой опыт, какая внимательность, какой напор!!! Вот что может сделать настоящий «профессионал конкурентной разведки через интернет» Кузнецов Сергей Валентинович!
Я долго молча наблюдал, как вы, выливаете грязь на действительно умного и порядочного человека, члена Международного Общества профессионалов конкурентной разведки – Евгения Леонидовича Ющука. Наблюдал и молчал, не потому что не хотел или не мог заступиться за этого уважаемого человека, а просто мне было приятно наблюдать, как этот интеллигентный человек, играючи парирует ваши, Кузнецов Сергей Валентинович попытки занять себе место под солнцем используя «принцип курятника»: «Оттолкни ближнего, нагадь на нижнего и скорее пробирайся на верх по жердочке к солнцу…ибо верхний нагадив на тебя – возрадуется».

Вы, Кузнецов Сергей Валентинович «гадили» на него, но не учли один простой закон физики и жизни: «Нельзя писать против ветра» (он же «Сила действия равна силе противодействия»).
Я не удивлен, гражданин Кузнецов Сергей Валентинович, что вы теперь постоянно ходите «мокрым и обгаженным», вы ведь, похоже, не знаете не только эти, но и другие законы, как жизненные, так и сформулированные в Уголовном Кодексе РФ. Примеры вашего, Кузнецов Сергей Валентинович непристойного, а порой даже уголовного поведения нам известны из огромного потока информации о вас, в открытом доступе.

Я бы сейчас хотел вам сказать другое, ненадежный вы мой, как я вижу, запутавшийся и закомплексованный, недоучившийся и наукообразно-невежественный Кузнецов Сергей Валентинович.
Вы, Кузнецов Сергей Валентинович имели неосторожность, попытаться исправить свое очень шаткое положение, нагадив на другого человека и на другую компанию. Конкретно на меня и Агентство «РСБ». Эта привычка гадить на окружающих уже сослужила вам плохую службу. Теперь вы, Кузнецов Сергей Валентинович, кажется, открываете новую страницу своей вызывающей брезгливую жалость истории. И ваша, Кузнецов Сергей Валентинович история, и так напоминающая местами тома уголовного дела, теперь станет еще более насыщенной.
В отличие от интеллигентного Евгения Ющука, я, Кузнецов Сергей Валентинович использую другие меры и способы воздействия на вас, а именно – активные. Что это? Вы узнаете скоро сами. Подыскивайте себе пока хорошего юриста. «Иду на вы»!
Да, я сильнее вас, Кузнецов Сергей Валентинович, и я мог бы легко вас победить как в рукопашном, огневом, ножевом бою, так и в нашей дискуссии. По праву более сильного,
я предоставляю вам , Кузнецов Сергей Валентинович выбор сферы противостояния. Уверен, что как человек слабый физически и духом, вы выберете последний вариант – дискуссию. Хорошо! Пусть будет так.

Отвечаю по пунктам на ваш опус, который, на мой взгляд, продемонстрировал всю вашу, Кузнецов Сергей Валентинович некомпетентность и шарлатанство:
1. Вы, господин великий «разведчик» Кузнецов Сергей Валентинович, мечтающий получать деньги за свою «профессиональную работу», покопошились в Интернете, но так и не нашли регистрацию моего предприятия? И из того, что не умеете пользоваться базами данных, вывод сделали, что надо потребовать с Федеральной налоговой службы внести изменения в базу данных? Браво! Спасибо, Кузнецов Сергей Валентинович, что вы хоть не призвали к революции, массовым беспорядкам и силовому изменению государственного строя. Какое счастье для россиян и всего мира, что крейсер «Аврора» прочно стоит на якоре в Питере, а не припаркован у вашего, Кузнецов Сергей Валентинович дома – с вашей-то способностью делать выводы и проявлять на их основании активность...."

Напомню, «звездливый» и «завистливый» вы мой Кузнецов Сергей Валентинович, то, что обычно знают даже те химики-технологи, которые, в отличие от вас, Кузнецов Сергей Валентинович, не объявляют себя экспертами в юриспруденции: что существуют различные формы собственности. ООО, ЗАО, ОАО, ФГУП ну и так далее. Я понимаю, что все равно вам глупо это объяснять, вы этого скорее всего не поймете. Но если бы вы, Кузнецов Сергей Валентинович в своей «звездности» чуть-чуть почитали бы соответствующую литературу, или даже просто в Яндексе набрали аббревиатуру ООО, вы возможно бы узнали, что это не сломанный шильдик от Ауди,
а форма собственности, которая расшифровывается как “Общество с ограниченной ответственностью». Кстати, ЗАО - это «Закрытое акционерное общество». Представляете, какой кошмар? Вы, Кузнецов Сергей Валентинович побежите в Федеральную налоговую службу прямо сейчас призывать привести это безобразие в соответствие с вашими представлениями или сначала митинг на Красной Площади будете организовывать? Где же вы, внимательный мой «мегатренер-член-технолог-консультант» Кузнецов Сергей Валентинович, видели такую форму собственности как «Информационно-Аналитическое Агентство»? Вы анализируете, как какой-то ДЯТЕЛ, Кузнецов Сергей Валентинович! Вы ищете в СПАРКЕ, ЕГРЮЛ и т.д. того, чего нет априори. И с гордостью демонстрируете свою глупость на страницах Интернета. Кстати, непредсказуемый вы мой Кузнецов Сергей Валентинович, в 4 пункте своего повествования, вы все-таки случайно указали правильное название – ООО «Разведывательные технологии», но тут же забыли об этом, продолжая называть мое предприятие ООО «Информационно-аналитическое агентство «Разведка в сфере бизнеса»



2. Шерлок Холмс «нервно курит на балконе». Вы совершили чудо, Кузнецов Сергей Валентинович! Вы только что открыли для себя и наверное для всех теперь уже редких слушателей вашего курса, что, оказывается, существует юридический и фактический адрес предприятия. И что они не всегда могут совпадать. Сереженька, не скромничайте! Вы просто ОБЯЗАНЫ срочно выдать себе новую лицензию и запатентовать это открытие! Патентуйте скорее, а то украдут вашу авторскую разработку – ведь страна-то не в курсе, что так может быть. Вы народу это за деньги разъясните. А кто платить откажется, того в черный список записывайте. Кстати, Кузнецов Сергей Валентинович, вы меня туда внесите пожалуйста. Я в такой приличной компании с удовольствием оказался бы, а вам я открыто говорю, что вы, по моему мнению, просто туповатый злобный шарлатан..."

Кузнецов Сергей Валентинович. Не аналитик. Нет. Доказано экспериментально. КУзнецов Сергей Валентинович- обычный неуч, не специалист, неграмотный детина, ни одного толкового отчета ещё не составил. Так, одно враньё про конкурентную разведку и полное её, КР, непонимание. Думаю, умные разберутся, что плагиатор и мошенник Кузнецов С.В. сосвсем нмчего ни бум-бум в конкурентной разведке. Доказательство приведено выше.Поддерживаю руководителя РСБ.Осуждаю Кузнецова С.В.

Cлева - автор книги по конкурентной разведке
через интернет- Helen Burwell. Справа -
самозванец Кузнецов С.В.

Кузнецов Сергей Валентинович


Кузнецов Сергей Валентинович. Компьютерная разведка. Полная характеристика ..ну, даёт?!


Кузнецов Сергей Валентинович как «доброволец» -мишень


Кузнецов Сергей Валентинович в лабораторной работе Ющука

Кузнецов Сергей Валентинович глазами французского Законодательства..

Разведка по открытым источникам. Пример

Потому, что Кузнецов Сергей Валентинович «коснописучий» такой

Интернет вместо телевизора. Кузнецов Сергей Валентинович –герой Интернета


Невидимый Интернет для специалистов российского бизнеса





Tags: Интернет, Кузнецов С. В., Кузнецов Сергей, Кузнецов Сергей Валентинович, компьютерная разведка, конкурентная разведка, мошенник, мошенничество, плагиат, плагиатор, преступление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments